Minggu, 10 Desember 2017

cara mengetahui lokasi seseorang melalui nomor hp telkomsel

Tuk Anda dalam sedang mendapatkan informasi akan cara mengecek nomor Telkomsel sendiri, beserta kami hadirkan ulasan untuk Cara Mulus Cek No Telkomsel Simpati dan Since Sendiri melalui beberapa opsi metode. Saat ini saatnya tahu nomor Telkomsel sendiri lalu tidak abaikan lagi.

Terkadang-kadang pengguna ponsel lupa ataupun tidak tahu hanya nomor dalam digunakan di ponselnya. Lebih saat ini amat banyak masyarakat yang berlimpah sering gonta-ganti nomor hp karena kelihatannya mereka selalu lebih bertujuan ingin memakai paket dalam ditawarkan di dalam kartu perdana baru, teliti untuk paket data net, paket handphone atau boleh jadi paket text message. Biasanya akan membeli kartu perdana anyar kita boleh mendapatkan kuota internet melalui kuota dalam sama, akan tetapi dengan harga yang relatif lebih murah dibanding kalau kita mengregister paket world wide web dari kartu yang suah kita pakai.

Kita lagi pada topik yang jadi kami bagikan melalui catatan kali ini, yaitu mengenai trik cara tahu persis atau tutorial cek no simpati milik sendiri sewakti kita abaikan atau awam dengan no yang muncul pada ponsel kita. Pada beberapa perkara, kita terkadang butuh buat mengetahui no ponsel kamu sendiri contohnya misal semasa kita mau melakukan isi ulang pulsa elektronik baugs melalui konter-konter penjual pulsa atau barang kali melalui CREDIT / online banking, kemudian lain lainnya. Namun seolah-olah telah diutarakan diatas, terkadang-kadang kita abaikan atau awam dengan no yang selagi digunakan untuk ponsel kami.

Cara Cek Nomor HP Telkomsel Ketik: *808# kemudian Yes and Call.

Muncul beberapa tips cek no Telkomsel sendiri tanpa disyaratkan memiliki pulsa yang sanggup dilakukan untuk HP ataupun modem pada komputer maupun laptop adalah dengan cara call ke *808#, kirim txt tanpa pulsa dan lainnya sebagainya.

Abaikan nomor HORSEPOWER sendiri tidak hal dalam aneh malahan jika masyarakat baru beli perdana bagi internet seperti dan ngak sempat mencatat nomornya.

Beberapa waktu kita sungguh butuh cek nomor horsepower dan cek kuota world-wide-web, alasannya barangkali baru memilih perdana anyar dan kelak perdana kita hilang ataupun mungkin member memang abaikan dengan no hp player. untuk melakukan cek nomor hp http://www.anucara.com/2017/12/cara-cek-nomor-hp-telkomsel.html hanya kartu telkomsel silahkan perbuat langkah : langkah berikut ini.

Rabu, 06 Desember 2017

Cara Nambah Masa Aktif XL Hingga 1 Tahun yang Perlu Diketahui


Ada yang menggunakan kartu XL? Sudah tahu, operator dengan dominasi biru ini dapat menambah masa aktif hingga 1 tahun. Dengan masa aktif 1 tahun, Anda tidak perlu takut kartu Anda hangus tiba-tiba. Berikut cara aktivasinya.

Saya baru menggunakan kartu XL beberapa bulan ini setelah acara launching 4G XL LTE di Semarang bulan Juni 2016. Saat itu Cek Masa Aktif XL juga saya mengaktifkan fitur XL Tunai, sebuah layanan keuangan digital atau trennya dompet digital.

Karena saya pikir jarang menggunakan XL untuk keperluan hari-hari saya seperti koneksi Internet, saya tidak ingin XL Tunai saya mati begitu saja. Dan setelah mencari sana-sini informasi tentang layanan keuangan digital ini, saya baru tahu tentang masa aktif XL hingga 1 tahun.

Layanan Perpanjang Masa Aktif

Ada 2 cara sebenarnya untuk menggunakan layanan ini. Bisa menggunakan nomor *123# atau lewat online dengan mengakses web

1) *123#

Anda tinggal menekan angka diatas atau mau yang cepat ketik *123*8484#. , Ikuti petunjuknya dan silahkan pilih. Contoh : *123# + mpulsa + perpanjang masa aktif.

2) Menggunakan layanan MyXL

Ini adalah layanan yang dapat digunakan pelanggan untuk melakukan aktivasi seputar penggunaan kartu XL seperti isi ulang pulsa, beli paket, atau cek kuota internet. Bisa diakses lewat aplikasi smartphone atau web browser dengan mengunjungi my.xl.co.id.

Cara memperpanjang menggunakan my XL. Setelah login dan Anda sudah beradan di beranda atau home, pilih kategori Pulsa. Kemudian klik perpanjangan masa aktif di menu pengaturan pulsa. Dan silahkan pilih. Ingat jumlah pulsa Anda, apakah mencukupi atau tidak.

Info Tarif

Di bawah ini ada beragam tarif dan masa aktif sebagai alternatif pilihan buat Anda yang tertarik memperpanjang.


Masa aktif , , , Tarif
 , , ,
3 Hari , , , Rp2.000
7 Hari , , , Rp5.000
30 Hari , , , Rp15.000
90 Hari , , , Rp30.000
360 Hari , , , Rp100.000

Apa yang bisa didapatkan dengan perpanjangan masa aktif kartu XL ini? Untuk pengguna XL Tunai biar akunnya tidak hangus, masa aktif ini sangat berguna.

Buat pengguna yang ingin bepergian dengan waktu lama atau ingin coba-coba operator lain, layanan ini juga sangat bermanfaat. Bagaimana dengan Anda, silahkan share http://www.anucara.com/2017/12/cara-cek-masa-aktif-xl.html manfaat layanan ini di kolom komentar di bawah.

Harga Kompor Gas Rinnai Terbaru

Produk kompor gas Rinnai sudah cukup dikenal luas di masyarakat Indonesia. Tidak heran mengapa kompor gas Rinnai menjadi salah satu merk terkenal karena berkualitas dengan harga terjangkau, selain karena hal tersebut kompor gas Rinnai terbuat dari bahan terbaik, desain yang menarik, nyala api yang stabil, serta beberapa fitur yang mengesankan. Itulah beberapa alasan mengapa kompor gas merk ini banyak diminati konsumen.

cek selengkapnya : Harga Kompor Gas Rinnai

Senin, 04 Desember 2017

Ini Cara Cek Tagihan BPJS

Cara Cek Tagihan BPJS - ANUCARA | Bagaimana cara cek tagihan BPJS kesehatan yang kita miliki? Dan berapa tunggakan yang sudah kita tidak bayar? BPJS Kesehatan merupakan program asuransi yang diselenggarakan oleh pemerintah dengan harga yang cukup terjangkau dan bisa memilih kelas. Ketika anda pertama ingin menjadi peserta BPJS Kesehatan, tentunya akan ditawari beberap pilihan kelas. BPJS Kesehatan menyiapkan 3 jenis pilihan kelas yaitu kelas 1, kelas 2 dan kelas 3 dengan masing-masing ketentuan. Untuk Kelas 1 dengan iuran Rp 80.000 perbulan dengan kamar rawat inap 2-4 bed dalam satu ruangan, Sedangkan kelas 2 dengan iuran bulanan Rp 51.000 memiliki hak kamar rawat inap 3-5 bed dalam satu ruangan.

http://www.anucara.com/2017/12/cara-cek-tagihan-bpjs.html

Rabu, 29 November 2017

Tips Rahasia untuk Menukar Poin Bonstri

Bicara mengenai kartu 3 ngga akan ada habisnya. Selain tarifnya murah, dia juga memiliki cara agar pelangan makin betah, salah satunya dengan memberikan rewards untuk poin yang sudah didapatkan. Program itu disebut dengan Bonstri. Nah, dalam kesempatan kali ini kita akan berbagi cara untuk mengecek bonstri atau bonus 3 dan juga cara menukar bonus 3 atau bonstri. Sampai di sini sudah faham bukan apa arti bonstri? iya, bonstri adalah kepanjangan dari bonus 3.

Ada syarat untuk bisa mendapatkan bonstri. Dan syarat itu ngga susah kok. Karena 3 memang sangat menarik dan selalu memberikan kemudahan untuk penggunanya. Cara mendapatkannya cukup mudah. Kita hanya perlu mengisi ulang pulsa minimal 5 ribu rupiah. Ngga terbatas di gerai manapun, karena isi ulang pulsa itu bersifat umum. Nah, setelah isi ulang kita akan dapat SMS bahwa kita mendapatkan bonus 3 berbagai macam. Bisa kita pilih salah satunya. Nah, point inilah yang kemudian akan diakumulasi dan bisa ditukarkan.

Nah, sekarang pertanyaannya bagaimana cara mendapatkan point bonus bonstri ini? begini.
Cara mendapatkan point bonstri

Untuk mendapatkan bonus point bonstri, kamu cukup mengisi pulsa minimal 5 ribu. Dan point akan didapatkan setiap kali isi pulsa. Besarnya point akan diinformasikan melalui SMS setelah mengisi pulsa. Mudah bukan?
Cara Cek point Bonstri

Setelah mendapatkan bagaimana sih cara mengecek point yang kita dapat? mudah kok. Masuk ke website resmi 3 di bonstri.co.id. Di sana ada banyak menu dan ada petunjuk yang bisa kamu ikuti. Nantinya kamu bisa cek dengan fitur yang ada.
Cara Menukar point bonstri

Jika sudah dapat point, apa yang bisa kita lakukan? tentu saja menukarnya. Caranya? mudah kok. Buka saja website 3 resmi di bonstri.co.id. Kamu akan menemukan cara penukaran. Mulai dari ditukar tiket dan semisalnya. Mudah bukan?

Nah, mudah bukan? mudah banget kok. Karena memang ngga ribet dan ngga usah ragu lagi deh. Pakai kartu 3, kumpulkan point yang ada dan tuku dengan pulsa, paket internet dan prodak dari kartu 3 lainya. Oke, sampai di sini dulu. Dan tetap tunggu update terbaru dari blog ini, ya! sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.

Selasa, 28 November 2017

Cek Poin Telkomsel

http://www.anucara.com/2017/11/cara-cek-poin-telkomsel.html

Cara Cek Poin Telkomsel - ANUCARA | Telkomsel sebagai salah satu perusahaan telekomunikasi nasional yang sudah sangat terkenal dan populer sudah tentu dikenal baik oleh masyarakat. Prestasi yang membanggakan dengan mampu memberikan layanan komunikasi dari sabang sampai merauke tentu saja menjadi salah satu alasan utama banyaknya pelanggan setia telkomsel. Bagi pelanggan setiap kartu As, simpati dan bahkan kartu HALO maka secara otomatis akan mendapatkan poin telkomsel yang didapatkan sangat mudah sekali. Hanya dengan mengisi pulsa saja, poin impian ini akan sangat mudah Anda dapatkan.

More : Cara Cek Poin Telkomsel